Субботник

26 июня 2012 года с утра у здания Администрации Танрыкуловского сельсовета стало многолюдно, это собирались жители с. Танрыкулово на субботник по благоустройству кладбища.

Заранее был заготовлен материал, а именно: железобетонные столбы в количестве 23 штук, металлическая сетка, проволока, железные ворота, туалет, контейнер для мусора. Затем все организованно выехали к месту сбора. А там уже в это время дружно работали повара, которые готовили обед для участников субботника. Местная мечеть, которую возглавляет имам Хажеев Нури Мухаметович, приобрела барана для бешбармака. Повара, а именно: Хажеева Гакида Шугаевна, Саитгафарова Фарзана Садаевна, Хайбуллина Разия Хуснулловна и Лукманова Нурзия в тенёчке накрыли поляну: угощали вкусным бешбармаком, чаем и выпечкой.
Фото 0254
Объем работы был большой, поэтому после обеденного перерыва работа продолжилась до 17 часов.

Такой же субботник по благоустройству кладбища прошел в начале июня в д. Казакулово. Бывшие жители этой деревни, в основном проживающие в с. Альменево под руководством Главы Альменевского района Сулейманова Дамира Ярулловича, который купил барана на обед, дружно организовали такое нужное мероприятие.

Powered by WordPress. Самбо, следите за здоровьем. Смотрите фильмы.